690117.jpg

Грамоты и благодарности -работникам и коллективам

Двадцать второго июля в администрации Сургутского района состоялось вручение почётных грамот и благодарственных писем ассоциации советов муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа — Югры работникам администрации Сургутского района, а также коллективам муниципального учреждения и муниципального унитарного предприятия. Вручал награды глава района Дмитрий Макущенко.

Дмитрий Сергеев

Автор фото: Дмитрий Сергеев

Почётной грамотой за добросовестный труд, эффективную работу и личный вклад в развитие муниципальной экономики и решение вопросов местного значения отмечены: заместитель главы Сургутского района, председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи администрации Сургутского района Муслим Асадуллаевич Асадуллаев и начальник отдела дошкольного образования департамента образования администрации Сургутского района Нина Ивановна Каншаева.

Дмитрий Сергеев

Автор фото: Дмитрий Сергеев

За заслуги в содействии проведению социально-экономической политики и существенный вклад в решение вопросов местного значения в области организации электроснабжения населения на территории городского поселения Белый Яр Почётной грамотой Ассоциации награждено также муниципальное унитарное предприятие «Сургутские районные электрические сети».

Благодарностью Ассоциации советов муниципальных образований ХМАО — Югры за содействие проведению социально-экономической политики на муниципальном уровне, исполнению вопросов местного значения и полномочий местного самоуправления поощрена начальник планово-экономического отдела комитета архитектуры и градостроительства администрации Сургутского района Ирина Владимировна Касьянова.

Дмитрий Сергеев

Автор фото: Дмитрий Сергеев

А за заслуги и достижения в содействии решению вопросов местного значения в сфере образования, развития и воспитания подрастающего поколения Благодарность получил коллектив Локосовской средней общеобразовательной школы имени З.Т. Скутина.

Награждение прошло в торжественной и в то же время тёплой, дружеской обстановке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *