745108.jpg

Всё для нефтегазовой отрасли

24 по 26 сентября в спортивном комплексе «Энергетик» состоялась XIX специализированная международная выставка «Сургут. Нефть и газ — 2014».

Дмитрий Сергеев

Автор фото: Дмитрий Сергеев

Организатором её выступил ОВЦ «Югорские контракты», а состоялась она при поддержке правительства Югры, администрации Сургута и ОАО «Сургутнефтегаз». Как отмечалось организаторами, проведение таких выставок содействует внедрению инновационных технологий и оборудования в нефтяной отрасли, созданию благоприятных условий для развития новых форм взаимовыгодного сотрудничества.

Дмитрий Сергеев

Автор фото: Дмитрий Сергеев

В двух десятках основных разделов экспозиции было представлено оборудование для добычи и переработки нефти и газа, для строительства и ремонта магистральных трубопроводов, строительная техника, комплексные системы пожаротушения, системы связи для нефтегазовых предприятий — словом, всё необходимое для функционирования нефтегазовой отрасли. Особенно впечатлял технологический транспорт, размещённый на площади перед «Энергетиком», где во время каждой новой аналогичной выставки остаётся всё меньше и меньше свободного от техники места.

Дмитрий Сергеев

Автор фото: Дмитрий Сергеев

Свои экспозиции представили около 120 предприятий и компаний, большинство — из Москвы, Санкт-Петербурга, Сургута, Екатеринбурга, Челябинска и многих других городов России, но были и иностранные фирмы, например: «Apa-Kandt» GmbH, г. Гамбург, Германия; ТОО «Белкамит», г. Алматы, Республика Казахстан; ООО «Жунли-Нефтемаш», г. Цинчжоу, КНР; ТОО «Коррокоут Каспиан», г. Алматы, Республика Казахстан.

В рамках выставки прошла также практическая конференция «Промышленная безопасность. Утилизация попутного нефтяного газа, нефтяного и бурового шлама, ликвидация нефтяных загрязнений». Во второй половине дня 26 сентября выставка завершила свою работу.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *