733943.jpg

Победный заплыв

Завершились соревнования по плаванию в зачёт комплексной спартакиады среди структурных подразделений ОАО «Сургутнефтегаз». В них приняла участие 41 команда, в составе которых выступал 221 спортсмен.

Женщинам необходимо было преодолеть на время дистанцию в 50 метров вольным стилем. Первое место заняла Нина Сарафанова, работница треста «Сургутнефтеспецстрой». Второй стала Ксения Киселёва из УВСИНГ. Третье место досталось Наталье Медведевой из ИЭВЦ.

Мужчины выступали на дистанциях в 50 и 100 метров вольным стилем. На 50-метровке лидировал Дмитрий Михуля из УВСИНГ. Второе место у Кирилла Паневкина из Аппарата управления. Иван Лобасенко из УЭЗИС занял третье место.

На стометровке не было равных Артёму Никитину из УВСИНГ. Второе место занял представитель НГДУ «Сургутнефть» Евгений Семёнов. Радик Хасанов из УПГ стал третьим.

В смешанной эстафете первой стала команда УВСИНГ, второй -УЭЗИС, а третьей — Сургутское УБР-1.

Итоги подводились по наименьшей сумме очков. Первые два места заняли команды УВСИНГ и УЭЗИС, чьи представители лидировали места в личном зачёте, а на третье место вышла команда ПУ «СургутАСУнефть».

Пресс-служба ОАО «Сургутнефтегаз».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *