Водитель не пострадал, а пассажиры погибли

В Сургутском районе вынесен приговор виновнику ДТП, в результате которого погибли два человека.

Вступил в силу приговор Сургутского районного суда ХМАО — Югры по обвинению жителя Лянтора в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, совершённого в состоянии алкогольного опьянения и повлёкшего по неосторожности смерть двух человек.

Напомним, 16 июля водитель 1976 года рождения, управляя автомобилем «Нива» без водительского удостоверения и в алкогольном опьянении, следуя по кустовой автодороге Лянторского месторождения, не справился с управлением, выехал на обочину по ходу движения и допустил съезд автомашины в правый кювет. «Нива» съехала в водоём и затонула. В результате ДТП пассажиры автомобиля — женщина и мужчина 1970 года рождения — погибли на месте происшествия. Водитель не пострадал.

Сургутским районным судом житель Лянтора признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Теперь горе-водителю предстоит 4 года и 1 месяц отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *