780437.jpg

«Ба! Знакомые всё лица!»

Остроумие, находчивость, сообразительность, умение работать в команде и, конечно же, хороший юмор — вот те простые, но важные компоненты, из которых состоит любая из игр всем известного и любимого миллионами зрителей клуба весёлых и находчивых. Хорошо пошутить и посмеяться от души любят и у нас в районе. На этот раз местные кавээнщики удивляли и радовали благодарную публику в стенах ДК «Нефтяник» в г. п. Лянтор, там торжественно прошёл XVI фестиваль команд Сургутского района.

Несмотря на шутливое название игровой темы «Ба! Знакомые всё лица!», сезон в этом году посвящён весьма серьёзному и значимому событию — Году литературы в России. Как рассказали организаторы мероприятия, целью игры является популяризация деятельности движения КВН в Сургутском районе и стимулирование процесса социальной активности у молодых людей, поддержка их творческой инициативы и привлечение новых участников движения КВН.

Двенадцать школьных команд из Солнечного, Ульт-Ягуна, Фёдоровского, Лянтора и гости из соседнего Нефтеюганска разыгрывали путёвки в финальную игру, соревнуясь в остроумии и находчивости. Чувство юмора начинающих кавээнщиков оценивали заместитель начальника управления культуры, туризма и спорта администрации Сургутского района Виталий Малыхин, ведущий специалист отдела молодёжной политики Сургутского района Елена Алфёрова и куратор игр КВН Сургута и Сургутского района Валерий Егоров.

Своими интересными миниатюрами на злобу дня наши находчивые школьники от души повеселили публику. Каждая их шутка сопровождалась аплодисментами со стороны зрителей и, естественно громким заразительным смехом.

Посовещавшись, жюри решило дать шанс на участие в финале всем командам, который состоится 21 ноября.

ВТОРАЯ ЛИГА:

1. «ВВК-2» — г. Лянтор;

2. «Чисто символически» — г. Лянтор;

3. «Зелёный чай» — г. Нефтеюганск;

4. «По проводам» — г. Лянтор;

5. «РА-курс» — с.п. Солнечный.

ПЕРВАЯ ЛИГА:

1. «Ульт-Ягунские кадры» — с.п. Ульт-Ягун;

2. «FM» — г.п.Фёдоровский;

3. «Непотерянное поколение» — г. Лянтор;

4. «Белые вороны» — г. Лянтор;

5. «Бумеранг» — г. Нефтеюганск;

6. «Люди в чёрном» — г. Нефтеюганск;

7. «Рядом стоящие» — г. Лянтор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *