Электронные деньги

Ханты-Мансийский банк всегда стремится предоставить держателям банковских карт интересный, выгодный и современный финансовый сервис, при этом клиентам предлагается целый ряд выгодных преимуществ. К примеру, рассчитываясь с их помощью, можно получать скидки в торгово-сервисных предприятиях. Кроме того, доступны услуги дистанционного обслуживания «Мобильный банкинг» и «WEB-банкинг», которые позволяют следить за карточным банковским счётом и совершать финансовые операции в любой точке мира, где есть выход в Интернет. А SMS-информирование даёт возможность отслеживать все движения средств.

Для отпускников и командировочных очень кстати придётся ещё одна полезная функция карт Ханты-Мансийского банка — снятие наличных без комиссии в более чем в 4 000 банкоматах объединённой сети финансовой группы «Открытие». Кроме того, многие карты имеют уникальные возможности, рассчитанные на определённый круг потребителей.

Для часто летающих пассажиров предлагаются кобрендинговые карты «СТАТУС — Ханты-Мансийский банк». Это совместный проект финансовой организации и авиакомпании «Ютэйр». В рамках программы «СТАТУС/СТАТУС-Семья» для клиентов банка и пассажиров авиакомпании выпускаются несколько видов банковских карт — обычные дебетовые и кредитные, а также премиальные — Gold и Platinum.

Принципиальное и очень выгодное отличие кобрендинговых карт в том, что при повседневных расчётах за покупки, оплате товаров и услуг их владельцам начисляются дополнительные бонусы (мили). За каждые 50 рублей, потраченные по дебетовым картам, начисляется 1 миля, а по кредитным и премиальным картам — 3 мили за каждые 100 рублей.

Новым участникам кобрендинговой программы, впервые оформившим карты «СТАТУС — Ханты-Мансийский банк», при совершении первой покупки начисляются от 1 000 до 2 000 приветственных миль в зависимости от вида используемой карты.

Активные пользователи Интернета и любители цифрового телевидения высокого качества могут выбрать ещё одну кобрендинговую карту «Ростелеком — Ханты-Мансийский банк».

Её держатели — абоненты ОАО «Ростелеком», оплачивая покупки и услуги, получают бонусы: каждые 100 рублей, потраченные по кредитной карте, равняются 12 баллам, по дебетовой — 8 баллам. При совершении первой покупки владельцам кобрендинговых карт «Ростелеком — Ханты-Мансийский банк» начисляются 50 приветственных баллов.

Накопленные бонусы можно потратить на оплату услуг «Домашний Интернет» и «Интерактивное ТВ», а также домашнего телефона.

Представителям старшего поколения, безусловно, будет интересна «Карта пенсионера» с рядом преимуществ: повышенные проценты на остаток средств, бесплатный выпуск и обслуживание, бесплатное SMS-информирование по операциям с её использованием, отсутствие комиссий за снятие наличных в банкоматах сети финансовой группы «Открытие».

Главная особенность карты пенсионера — возврат части потраченных по карте денежных средств обратно на счёт, в т.ч. до 5% расходов на медицинские услуги и лекарства. С помощью карты пенсионера можно рассчитываться в магазине, аптеке, легко и просто без комиссии оплачивать домашнюю и сотовую связь, коммунальные платежи.

Премиальные карты Gold и Platinum Ханты-Мансийского банка позволят подчеркнуть высокий статус владельца, получить дополнительные преимущества и особые привилегии международных платёжных систем VISA и MasterCard в России и за рубежом.

А что нужно отдыхающему кроме пляжных принадлежностей, фотоаппарата и крема для загара? Надёжное платёжное средство! Кобрендинговая «Карта путешественника», разработанная Ханты-Мансийским банком совместно с iGlobe.ru, одним из ведущих российских online-порталов туристических услуг.

Владельцы «Карты путешественника», рассчитываясь за различные услуги, зарабатывают бонусы — 1 миля за каждые потраченные с карты 25 рублей при расчётах за покупки. Если бронируются услуги на сайте iGlobe.ru (а это более чем 200 тысяч отелей, 380 авиакомпаний), то за каждые 75 рублей начисляются ещё до 15 миль.

Потратить наградные бонусные мили можно на авиабилеты, бронирование отелей, аренду автомобилей и другие туристические услуги.

Подробная информация о банковских картах на сайте Ханты-Мансийского банка: www.khmb.ru и по телефону 8-800-1001-700.

ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие». Генеральная лицензия ЦБ РФ №1971.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *